ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Голландский гороховый суп
250г желтого дробленого гороха, 250г бекона, 1 луковица, 2 моркови, 150г копченой колбасы, 1 стебель сельдерея, лавровый лист, зелень петрушки, зеленый лук, пряности, черный молотый перец, соль по вкусу.
Горох замочить на ночь. Слить с гороха воду, положить его в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залить 6 стаканами воды. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне около 2 часов, снимая пену по мере необходимости. Бекон нарезать кубиками, морковь, стебель сельдерея и репчатый лук мелко нарезать. Добавить бекон и овощи к гороху и продолжать варить около 1 часа. Вынуть пряности и лавровый лист и миксером приготовить суппюре. Добавить соль, перец и колбасу, нарезанную соломкой. Подогреть суп и перемешать с мелко нарезанной петрушкой и зеленым луком.
|